Um brilho no Olhar
Raios de vida incandesceram
Do fulgor dos olhos teus
Num semblante harmonioso
Doce brisa padeceu...
Sabor dos teus lábios não provei
Uma doce pretensão que desejei
Hei de sentir teu âmago, teu gosto.
Doar-me-ei inteira, puro amor...