TÃO LINDA E SOZINHA... (c/áudio)

Tão linda e sozinha...

Que desperdício!

Esperando o homem certo?

Não sente falta?

Esse homem pode estar bem perto.

Porque não olha à sua volta?

Pode ser um amigo...

Porque não dá uma chance?

De uma amizade pode nascer algo mais forte,

Um romance!

Não se trata de confundir,

Mas, sim, de unir.

Unir o útil ao agradável.

Já existe o principal, é inegável;

Existe amizade e carinho,

Existe respeito e admiração.

Só falta o primeiro beijo,

Pra desencadear essa paixão.

Jeronimo Madureira

23/04/2008.