Palavras

Podemos dizer palavras

Até se não temos voz

Palavras são como olhos

O retrato vivo da alma

Devemos falar e cantar

Pois estamos aqui

Engolidos por certezas e incertezas

Temos olhos de pássaros

Então falamos

De asas que voam

Do sol que brilha

De estrelas, astros e mais...

Falamos de asas que nos carregam

Falamos também de poesia

Poesia que nos mata a dor

Do coração que já conhecemos

Aquele que ama profundamente

Mesmo quando se encontra perdido

É preciso falar enquanto estamos vivos

Antes que morra nossa voz

Falarmos até no dormir

Para que não se esqueçam de nós

Falarmos na embriaguez

Sussurrarmos na própria orelha

Matarmos a surdez de quem não escuta

A mudez de quem não fala

Sermos mensageiros da fala

Comunicarmos com o coração

Gritarmos a palavra pelas ruas

Mostrarmos o poder da comunicação

Falarmos de toda alegria

Gritarmos Palavras de fantasia

Gritarmos a riqueza da palavra

É preciso gritar palavras

Falarmos dos direitos humanos

Falarmos de sonhos esquecidos

Os pássaros falam com asas e olhos

Os pássaros cantam palavras

Porém eu escrevo palavras

Palavras escritas em poesias

Falas do meu coração

Eu canto também palavras

Caminho minhas próprias palavras

Falas e lágrimas da paixão

Escritas com toda emoção.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 23/04/2008
Código do texto: T958276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.