MAR DE ESPINHOS
RosanAzul 

Oh Mar! .... 
Mar marcado 
Dos olhares apaixonados 
Baú de suspiros desencontrados 
Fúria louca da paixão 
Jazigo de almas adormecidas 
Por ti mesmo engolidas. 

Oh Mar!.... 
Mar de espera 
Inspiração eloqüente do poeta 
Desenrolada em tuas ondas 
A esperança santa 
Em branca espuma 
Para quem espera no cais...
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 23/04/2008
Código do texto: T957915