POESIA DISFARÇADA.

A vida transformada em versos

Os meus pensamentos em realidade.

Minha realização se completa

Dando o tom da minha felicidade.

Escrevendo e desejando

Transcorre em meus versos o mistério.

A minha indiferença com o futuro

Mostra-me o que já foi declarado.

A vida em poesia disfarçada

Guarda muitos segredos

A serem desvendados.

A vida descrita em frase poética

Onde tudo é permitido expressar,

Até mesmo amar, desejar, apreciar.

Versos de uma alma romântica,

Onde me sinto ser amada.

Saber que em meus versos

Ele é completamente meu.

E ao ler cada palavra perpassada

Ter a certeza do nosso amor.

Simples declaração de amor

Através de uma poesia camuflada.

22.04.2008

*Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!