Ventos do Norte
Abrir um homem deve quantas portas?
Para conquistar ele a liberdade de antes
Navegar por mares outra vez o homem terá
Perdendo aos poucos a felicidade
Do norte virão os ventos com respostas
Na morte do ser livre a espera
Amarga a maldade nos anos
Cobranças das injustiças de agora
Existir pode uma pessoa assim
Fingindo ser livre numa cadeia
Liberdade inexistente se assemelha
Nas trevas da ignorância secular
Sabedoria e música com seus tons
Nazareno mestre a mostrar o caminho.
HERR DOKTOR