MEU OLHAR NO SEU OLHAR

Nasceu de repente

Com o meu olhar em seu outro olhar

Na linha azul do horizonte

Voltei viver novamente a minha vida

Quero vivê-la intensamente

Cometer todos os erros possíveis

Com eles aprender mais.

Quero correr riscos

Enfrentar desafios

Quero presenciar o amanhecer

Aproveitar cada instante da hora

Quero contemplar o crepúsculo

E fazer uma prece em cada entardecer

E sorrir para primeira estrela que vier

Quero pintar o dia de alegria

cada criança que no meu caminho passar

quero com um abraço

o seu mundo inocente vivenciar

E nas reminiscências trazer

Só a boas recordações

Como quem ama e é feliz

minha vida... sua vida

Com demasiada delicadeza

Ao seu encontro caminhar

Com doçura de mel

Seu lábio beijar

E no vento meu corpo bailar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T956459
Classificação de conteúdo: seguro