Sonhar

Sonhe sempre >> Quando o sonho florir,  não o impeça de se realizar.>> Vá em frente!>> Não recue diante do que poderá viver.>> Sonhe sempre, mas nunca permaneça na ilusão.>> Siga em frente com toda força, faça de seu coração seu guia.>> Em todos os momentos mantenha sempre a esperança.>> Quando todas as coisas disserem "não" a um sonho seu, demonstre que quem vive por um ideal o alcançará.>> Não desista nunca, não tenha medo de ser feliz.>> Sonhe, pois quando se luta; sonhar vale a pena.>> "O sonho é uma conquista do dia-a-dia e não uma ilusão de quem sabe sonhar".