DANÇANDO O BALÉ DAS FOLHAS

Folha, dança

Eu danço

O espírito da folha alcanço

Danço

Na calçada dou uma girada

Danço

Danço e fico na beirada

Vem uma brisa e me carrega mais um pouco

Acho o mundo louco

Danço

Rodopio

Caio na rua, o vento vem e me leva...

Leva...

Sou arremessada para um rio

E vou

Sacolejando a água me carrega

Carrega

Danço

Sou tão leve sobre as águas

E penso

Penso se devo me agarrar num toco que vem boiando

Ou se devo me deixar ir no balanço

Danço

Vou me soltando

Como folha vou bailando...

Bailando...

O que me espera mais adiante?

Uma cascata pode me afundar?

Será que vou alcançar o mar?

Ah, eu vou!

Esta é a minha meta

E vou dançando... cada vez mais vou relaxando

Sou folha que segue cantando

A música das águas...

Vou no chuá chuá das cachoeiras...

Vou nas corredeiras...

Não temo o que virá

Nada me destruirá

Vou alcançar o mar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/04/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T955948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.