QUAL DESTINO QUAL FADO

Procuro nas estrelas

Procuro nos planetas

Procuro no infinito

Procuro no labirinto

Tantos caminhos

Mas só um dá para sair

Estão todos vazios

Mas por qual devo ir

Não vejo nada

Como dar com o caminho

A intuição está fraca

Mas quero mudar o destino

Qual destino qual fado

Fado é simbolo de tristeza

Por isso não me calo

Para a saída encontrar de certeza

*************

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 21/04/2008
Código do texto: T955929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.