Sigo meu caminho

Duvidas eu tenho,

Mas não me detenho,

Uma coisa digo,

Meu caminho sigo.

Não vou me render,

Mesmo sem coisas não entender,

Nem por ai desanimo,

Sei que não ganharei sempre mimo.

Deus é um mistério,

Mas creio NELE, é sério,

O que quero eu faço,

Mesmo sendo meio palhaço.

Na vida irei pessoas ajudar,

Mas que todos não vou agradar,

Continuo mesmo assim e não paro,

Sou único e sou raro.

Assim sigo meu caminho,

Muitas vezes sozinho...

É mentira o que digo,

Deus está comigo.

21-04-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 21/04/2008
Código do texto: T955429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.