Enquanto a noite não vem!

Questão de preocupação

Sem ânimo sem paciência

Na esfera geral da vida

Prospera o nosso saber

Escalando degrau por ,

Por degrau arrastando,

Rejeições torrentes de,

Preconceitos aplacam a vida..

Enquanto a noite não vem,

Disperso o meu pensar

Indispensável sofrer ...cego!

Liberta-te tira venda!

Até que em fim claridade

A noite já se faz presente

Silencio transformação

Ocorre em minha alma

Partículas do saber, luz

Sem luar invadem sem

Cerimônia derramando

Secreto e real prazer...