Perdão

Deixa Deus, Deixa todos os passos para traz

Deixe que eu viva a minha vida

Deixe que na tua mais alta Clemencia

Eu viva do jeito que tem que ser

Eu busco tudo que do mais divino possa ser

Eu busco tudo o que me deixas buscar

Deixa Deus, todos os meus pensamentos,

Deixa eles melhores, mais limpos...

Eu tento mais não consigo

Busco o perdão, Busco o que disses que era:

"Eu sou a ovelha desgarrada..."

Se peco Senhor é que para na mais alta...

Vós venhas me perdoar, mas...

Se não peco com Seu

trabalho venho a acabar

Perdoa senhor...

Sou a uma ovelha que do teu rebanho

Fujo, busco o mau caminho

Me busque pra que eu possa...

Possa recobrar meu destino

Pra que não morra Senhor

Sem a Tua presença...

Dêssa Oliveira