ACREDITE NA MAGIA DOS SONHOS...

ACREDITE NA MAGIA DOS SONHOS

Jorge Linhaça

Acredite, sonhos viram realidade,

acredite, dois sonhos semelhantes

são a porta do futuro, estimulantes,

são a estrada adiante, calçada de jade.

Acredite, que amor é cem por cento,

cem por cento acredite, sem medo,

abra o peito, revele os segredos,

afasta de ti os maus sentimentos.

Sonhar é antes de tudo acreditar,

na força da mente e do coração,

é crer que se pode, bem navegar,

nas frias águas deste mundo cão.

Mas não finjas os teus sonhos,

sonhe o que desejas realmente,

sonhar em falso tortura a mente,

e teu o futuro se torna bisonho.

18/04/2008