Notícia urgente

Surgiu hoje uma notícia

Mas não se espantem não!

Acabaram de descobrir

Uma nova civilização

Que fato intrigante

Onde fica essa nação?

Ela estava escondida?

Ou apareceu sem explicação?

Ouçam atentamente

Surgiu a grande revelação

Ela sempre esteve aqui

Só não lhe deram atenção

Procuraram em vários lugares

Esquecendo da grande lição

A nova civilização encontra-se

Dentro de cada coração.