Aguardando.

Aguardando.
 
Quando  os dias vêem Eu me sinto na falta,
falta essa que engasgada em minha garganta
procuro colocar para fora e assim saber qual é.
 
Mais certeza podes ter que hei de vencer cada
obstáculo a minha frente colocado para que
assim possa colocar para fora e a todos os
interessados assim  como aos sete ventos falar.
 
Que aguardo calmamente a hora de ter meu
desejo realizado e assim possa Te colocar ao
meu lado por todo o percurso da estrada de
nossas vidas de mãos dadas e por toda a eternidade .
 
Tu és o colírio de meus olhos,
Tu é quem faz a diferença no meu dia-a-dia,
Tu é a luz que me faz partir a caminho de minha felicidade que é Você ,
Tu e só tu tens a chave de meu coração .
 
JB