O que era eu?

E o que era eu...?

Um vazio na imensidão,

Uma rosa sem cheiro,

Uma lágrima a rolar.

Uma ferida aberta,

Uma dor que não quer passar.

O que era eu...?

Um pássaro sem poder voar.

Um dia de temporal,

Uma madrugada fria,

Quando a gente não quer acordar.

O que era eu...?

Flores despetaladas,

Alma sem guarida,

Vento a soprar.

Solidão, tristeza, desesperança.

Alguém que não sabia amar.

O que era eu...?

Um triste poema.

Uma letra na pena,

Na mão lírica do escritor.

Servia pra fazer tristes versos

Mas não recebia afeto, carinho e amor.

O que eu era...?

Quase não lembro mais

Deus curou os meus ais

Cicatrizou minhas feridas

Deu-me vida de paz.

O que era eu...?

Procuro e não acho mais.