Permitindo me conhecer
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Sou a mentira verdadeira,
Sou a saudade passageira,
Sou a violência graciosa,
Sou a verdade mentirosa.

Quero ter amor verdadeiro,
Quero ter momento derradeiro,
Quero ter pesadelo feliz,
Quero ter a vida por um triz.

Desejo o olhar parado,
Desejo  o corpo sarado,
Desejo os lábios sedentos,
Desejo os cabelos ao vento.

Permito esse amor indecente,
Permito essa mão inocente,
Permito esse desejo censurado,
Permito esse sexo deturpado.

Tenho um segredo secreto,
Tenho um pensamento indiscreto,
Tenho uma sensibilidade apurada,
Tenho uma vida amargurada.

Lembro desse amor acabado,
Lembro desse sabor salgado,
Lembro desse sonho fugaz,
Lembro desse sorriso incapaz.

Faço da vida sentimento,
Faço da felicidade momento,
Faço da loucura companheira,
Faço da noite sorrateira.

Acredito na maldade passar,
Acredito na verdade chegar,
Acredito no sentimento crescer,
Acredito no nosso amor vencer.

17/04/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/04/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T950985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.