Bricando na chuva!

Cai a chuva sem critério

Solução para pra natureza.

Ansiosa tem sede, felicidade

Olho as gotas nas folhas.

Vê-se a mão de Deus em tudo

O ciclo da vida... A chuva cai

Evapora volta pra nuvens...

Água penetra na terra...

Faz tudo crescer e dar fruto

Na volta para as nuvens.

Nosso ar ela transforma..

No voou do Beija flor

Sinto o processo da libertação

E a chuva cai vejo o tempo

passar...Superei os obstáculos

E virei gente grande embora

ainda pareça uma criança....

E a chuva cai e eu brincando

na chuva!

A chuva cai, estou toda molhada

No céu as cores do arco-íris estão

brilhando...Mais uma vez vê-se a mão

de Deus tudo limpando!

Até nossos corações Deus cura limpando

E assim á vida passa como a

chuva que passou e o ciclo da vida

vai se completando!