Você é o Único

Você que chegou cheio de sonhos

Hoje está um pouco desiludido

Saibas que nada está perdido

O sofrimento te faz um ser forte

Saibas que só os corajosos e persistentes

São os grandes vencedores

Porque, viver é saber aceitar tudo que a vida nos apresenta

E você é um campeão, pois está aqui

Respirando, sorrindo, chorando e vivendo

Quando estiveres muito triste e solitário

Lembre-se que o sol brilha todas as manhãs

Que o mar terá sempre aquela com que nos encanta

Que a lua brilhará no firmamento todas as noites

Que o amor é a fonte de toda existência

Há várias maneiras de você

Olhar ao seu redor e saber

Que és a perfeição do Criador

Você é muito importante para Ele

Pois és o Único,não exite outro igual.