DECLARAÇÃO DE AMOR

Estou expondo os meus mais puros sentimentos

Através desse poema que tento escrever.

Onde confesso o meu amor

E toda a minha dor...

Nessas linhas escrevo

A mais apaixonada declaração,

Entregando o meu coração

Concedendo a minha vida

A pessoa amada.

Expondo meus sentimentos

Na certa serei alvo de alguma injúria.

Tento vencer obstáculos

Na esperança de poder conquistar

A sua simpatia e quem sabe consiga

Conquistar verdadeiramente o seu amor.

Estou expondo minhas lembranças

E as minhas esperanças...

Sei que terei que lutar para vencer.

Na certa muito irei sofrer.

Viverei alguns dissabores .

Mas...Não me arrependo e nem arrependerei

Em fazer essa declaração de amor.

Muitas vezes sem querer ou por querer

Revelo-me, desnundando a minha alma.

Assim vou percorrendo por caminhos torturosos

Passando noites em claro,

Em você pensando ...

Com você sonhando...

Imaginando que estás em meus braços,

Trocando beijos ardentes...

Nossas peles encontrando

E o desejo nos consumindo.

Nesse frenezi sem fim

Nos entregamos ao prazer...

Gemendo em cada toque...Cada carícia...

A cada beijo, sulgarei gota a gota do nectar

Que emana dos seus lábios,

Desfrutando desse prazer, vivendo esse amor.

Não sei se devo falar dos mistérios,

Dos segredos que ronda esse amor.

Amor que foi esculpido com lágrimas e dor.

Amor que irei um dia conquistar

E meu sonho realizar.

Ao amanhecer, em seus braços irei acordar.

Lençóis amassados...

Lençóis com o seu perfume,

Denunciando que vivemos uma noite

Tórrida de amor!!

Ouvirei de seus lábios juras de amor...

Que me ama e deseja...

Pena que essa declaração de amor não seja correspondida.

Pena você não querer saber

Do fogo que incendeia o meu corpo...

Dos meus lábios o sabor

E o tamanho do meu amor...