ESPERANÇA...E LUZ.
HÁ ESPERANÇA...E LUZ
NOS CORAÇÕES..NAS EMOÇÕES..
NÓS TODOS SOMOS FILHOS DE DEUS..
OS ASSASSINOS..OS LEVIANOS..
PRECISAM..DE SALVAÇÃO..
NECESSITA-SE DE SALVAÇÃO..
O SER HUMANO..PRECISA DE LUZ E ESPERANÇA.
DEUS..SALVE A HUMANIDADE..SALVE...O MUNDO.