A RETIDÃO DO SENTIMENTO


Como é difícil amar com pureza
em tempos tão conturbados,
pois, amando, não temos certeza
se não estamos sendo enganados;

muitos, empedernidos, do amor
zombam, só pensam em levar vantagem
em tudo, e apenas amam se isso for
um meio de exibir malandragem


Ainda há, porém, quem se entregue
e acredite na retidão do sentimento,
e, cauteloso, no dia-a-dia regue 
a semeadura do pouco amor existente

Indiferente a engano e ressentimento
colhendo, ao fim, o amor onipresente,
não sendo só instantes ou momento
mas relação que se torna perene

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 17/04/2008
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T949610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.