Cantiga de Amor


Eu canto uma canção solene


A um amor sonhado desde cedo


A um amor suave e perene


Onde no extremo zelo, não há medo

Assim de ternura  tão repleto


Vivemos sentimento doce e terno


Um amor sublime e completo


Este gostar paixão é quase eterno.

Se aborrecida, choro ou reclamo


Ele, meigo e sorridente me acalma


Sabe que acima das lutas, eu amo


E me faz amada em profundeza d'alma

Ultrapassaram os limites do delírio


Nosso intenso e lindo mundo de amor


Os problemas não nos levam ao martírio


Nosso mundo colorido supre a dor.

Prosseguimos na vida lado a lado


Nosso mundo é só desde o princípio


Pois o nosso universo foi traçado


No futuro, presente e particípio

Entreguei-me ao amor completamente


Corpo e alma sem temor algum


Ele entende e aceita igualmente


Pois não há entre nós ódio nenhum

Com esse sonho sonhado e esperado


Sou eu mesma, completa e sem temores


Nos achamos durante nossa meta


Ele me procurava em seus amores.

Os rancores, angústias e deslizes


Não existem em nosso sonho vida


Somos completos e assim felizes


Já não pesa nem cansa essa cantiga.
 


É assim a vida


É bonita
E  merece ser vivida!


INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 17/04/2008
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T949312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.