AMO VOCÊ !!!
Amo você com toda plenitude
Mesmo que essa minha atitude
Possa a outros loucura parecer
Nada me demove desse intento
Em meu coração não há lamento
Só a mais louca vontade de lhe ter
Minh’alma sem ti é triste e vazia
Ao não saber o que em ti fazia
De mim aos poucos se afastar
Fico como quem está perdido
Em teu universo esquecido
E o que quero mesmo é lhe amar
Vivo em minha solitária solidão
Por não penetrar teu coração
Que de mim vive escondido
Mas bastaria o teu sorriso
Isso é tudo que preciso
Para ser feliz então
E de alegria eu cantaria
Delirantemente dançaria
Até perder a razão
Leilson Leão