AH! AMOR, SE EU PUDESSE...

Ah! Amor, se eu pudesse

Em seus braços estar

Seus beijos poder roubar...

Somente você e eu

Na grama a rolar.

As horas passando

E nós, pouco importando,

Apenas saboreando

O nosso amor.

Ah! Amor, se eu pudesse

Esse sonho realizar,

Não estaria com o corpo tremendo...

Coração disparando...

Estou morrendo de saudades

Por não ter você de verdade,

Repleto de paixão

Com toda emoção

Conquistando o meu coração...

Provocando arrepios de tesão...

Ah! Amor, se eu pudesse

Faria com que me amasse

Sedento de amor ao meu corpo juntasse

E minha alma ao menos desejasse

E com loucura você me amasse...

Ah! Amor se eu pudesse.....