O mundo e eu

O mundo é a minha escola

e os meus olhos a minha estrada

e o meu coração,

a única parada

onde minha alma sossegada

respira, canta e ama.

Meus passos dão-me estradas novas

e se canso de andar,

nada me torna enfadonho

vindo do meu caminhar.

E como esse andarilho,

o mundo estuda em mim

e eu sou o mundo

estudado por meus olhos

e escrito por meus passos.

Sou da vida um grande abraço

e do mundo,

um grande inquilino encantado

entre um sorriso e uma dor.