Em meio às tranças do dia
Ao crivo das horas trançadas
Tecer belos fios de alegria
Enfeitando caminhos, estradas...
Como quem planta, fazer versos,
Amar, sorrir, perdoar
E no Amor estar imerso...
Viver o amor, como quem
Sabe que o sol, mesmo se pondo,
Envolto em luz sempre vem!