Esperar é necessário

É tão difícil esperar,

Uma notícia que não chega, um chamado, a chuva passar.

O tempo corre tão rápido

Envelhecemos, morremos, não queremos esperar,

E a angústia bate no peito, aquilo que não se pode alcançar.

Esperar por um vento ou a tempestade acalmar

Esperar contra a desesperança

Ouvir o trem apitar.

Esperar na dor, leito de morte, no desengano,

Ver a vida ressurgir e do céu um milagre surgir.

Esperar nove meses um filho pra ver seu rosto sorrir.

Esperar a eternidade

Para um novo amor,

Amor verdadeiro descobrir.

Difícil esperar, na tarde que cai sem notícias,

Na guerra , na fome , aflição,

Esperar por um socorro que não chegará em vão.

Espera-se tanto e tanto que o tempo passa e estamos na contramão.

Não lutamos por outras coisas, ficamos presos no chão.

Esperançosos olhando a luz do fim do túnel

Esperando vemos o dia raiando rompendo a escuridão

E o que se esperava acontece se torna novo, rompe a passividade.

Espera-se, sempre se espera mesmo que seja difícil.

Esperar é preciso, é doloroso, mas necessário.

Esperar uma eternidade, pra ver romper a alva da nossa felicidade.