ESCADA DA VIDA!
Na escada da vida, já subi vários degraus
Fui neném, nada sabia e todos me assistiam.
Fui criança e na escola aprendi várias lições.
Adolescente dei trabalho, me revoltava com tudo...
Só não notei nesse instante, que estacionei
No degrau da escada do mundo!
Mas a vida nos empurra,
A seguir sempre avante!
Como um soldado marchando...
Sendo do mundo um errante!
E errante, no sentido de ERRAR...
Porque mesmo fora da escola...
A vida é uma grande lição...
Nós que escolhemos ser bons alunos
Ou da vida receber a reprovação!
Quero hoje me esforçar
Para essa escada galgar...
Quero ver o seu final
E inteira, lá chegar!