FAÇA HOJE

FAÇA HOJE

Não bloqueie o dom da felicidade

Isso nos é dado de graça, quando nascemos.

Para conhecermos os caminhos da eternidade

Devemos apenas cultivar quando crescemos

Estimule os princípios da fé e confiança

Oferte ao outro o que tens de melhor

Riquezas no coração não são dotes de herança

A falta de amor nos torna pior.

A tua plenitude será desconhecida

Se a paz não for sincera em seu interior

Às vezes nos arrastamos até o fim da vida

Sem descobrir qual o verdadeiro amor

Por isso eleve seu espírito em perdão

Conserve sua boca; mantenha a mente sã.

Sempre olhe e escute o teu coração

E faça hoje, jamais deixe para amanhã.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 14/04/2008
Código do texto: T945104