**CORAÇÃO APAIXONADO**
Vania Staggemeier
Tantas vezes mal interpretado...
Mesmo não correspondido...
Ele vive esperançoso...
Às vezes destroçado...
Muitas vezes...
Mal recuperado...
Cai e levanta atordoado...
Neste sentir tanta inquietude...
Bate descompassado...
Fonte ilimitada de amor...
Vagando segue seu destino...
Chorando a procura de abrigo...
Neste dia de chuva...
Agora perdido no breu...
Por traz das nuvens escuras...
Estão as estrelas...
Que à noite enfeitam o céu...
E este vento do sul...
Trazendo um sussurrar...
Seria um anjo de luz...
A caminhar comigo...
Nesta estrada desalinhada...
Mas enfeitada de flores...
E aroma de esperança...
Eu sigo e persigo...
Pois o sonhar e a magia da vida...
É logo ali...
(*_*) (*_*)
A vida é magica, mas as vezes...
Nos encontramos tristes...
Mas a esperança nos ronda...
E sempre haverá um novo dia de Sol!
Meu carinho na alma e coração...
De todos que aqui passar!
(*_*) (*_*)