Palavras

Palavras escritas nunca pensadas

Palavras pensadas nunca escritas

Palavras escritas pensadas nunca ditas

Palavras ditas jamais pensadas

Palavras vazias amargas nem sempre sentidas

Palavras sentidas que agoniza e mata

Palavras que passam ou ficam perdidas

Palavras esquecidas se transformam em nada

Palavras lembradas amigas e entendidas

Palavras mortas que encontram eco na vida

Palavras pensadas,faladas,ditas,escritas

Em todas as línguas

PALAVRAS QUE TRADUZEM O SENTIDO DA VIDA.

arizla
Enviado por arizla em 13/04/2008
Código do texto: T944202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.