NOSSA ESPERANÇA É SUA VINDA...
NOSSA ESPERANÇA..É VER JESUS..
FACE A FACE...OLHAR SEU ROSTO SIMPLES...E BOM.
SENTIR SEU PODER...INCRÍVEL...IRRESISTÍVEL
SIM..OLHAR SEUS OLHOS..MEIGOS...FIRMES.
AH JESUS DE NAZARÉ..COMO SERÁ ...FITÁ-LO?
QUE MARAVILHOSO SENTIR SEU AMOR..
NO DIA DA SUA VINDA...QUE É NOSSA ESPERANÇA.