Deus...
As vezes me pergunto
Como surgiu o sol,a lua
O mar,a floresta
Os animais,as pessoas
Que explicação há pra tudo?
O que pode haver de encanto
Magia e beleza por traz
De toda essa maravilha
Quanta criação positiva
Tudo foi dado a nós de graça
E procurando lá dentro de mim
Achei uma alternativa
Pura e verdadeira
Tudo foi feito dessa maneira
Para que entendamos
Que existe uma força perfeita
A nos orientar,a nos mostrar
Os caminhos que são muitos
Mas só um nos leva a entender
Que existe um Pai
Criador de tanta beleza
E olhando para o céu
No meio dessa imensidão
Achei a resposta
Tão sómente
Deus
Anjo da poesia