Chega a Hora
Premonição, sensibilidade, intuição.
Sono foge do corpo,
das mãos.
Coração bate forte
estremece na emoção.
Sentimento controverso
invade a alma, espírito.
Pura é a sensação
visualiza um corpo
vindo em sua direção,
forte, másculo, elegante, próspero
de braços abertos
sorriso franco
olhar penetrante
passos certos
seu porto seguro.
Suave sentimento
invade o íntimo
aperta o peito
sente na pele
corrente elétrica
é tua metade
alma gêmea
amor eterno
paixão verdadeira.
Chega à hora
do encontro
entre corpos
reencontro entre almas
união de espíritos
para juntos trilhar duradouro caminho
em direção da felicidade, prosperidade,
carinho, paz, amor.
Tudo abençoado pelas mãos do Criador.