Anjo

*Te acompanho em sua vida...

*Te auxílio nos obstáculos....

*Tiro suas dúvidas nas decisões...

*Mostro-lhe o caminho a perseguir....

*Te acolho na tristeza...

*Não te deixo nos problemas...

*Faço parte da sua vida...

*Mesmo que você não acredite na minha existência...

*Estarei sempre com você...

*Para sempre ... em seu Viver.

Ale.D.

As pessoas sempre tem que ter um alguém em quem acreditar, pois não podemos perder a nossa Fé em nada.