Morte pede passagem

Parece que se instaurou uma competição mórbida

Qual é a maneira mais fútil de se matar?

Dentre os maiorais pode-se pensar

Mas nunca se matou assim antes?

Só falta criar um matadouro profissional.

Esquecem aqueles que atuam

Que só encena-se uma vez,

Devemos rever nossos castigos?

Pena de morte não.

Apenas compaixão com a vida.

Doar órgãos um a um

Até a própria vida extinguir.

O que fazer?

Apenas viver

E mostrar que o mundo com amor

É muito melhor que o mundo

Individualista e escravagista.

Quem sabe um dia

Refazemos nossas leis

E assim viveremos

Sobre a ética do viver.