Três tempos

O que nos trará o dia de amanhã?

Na economia fomos de Bresser a Malan

Nas companhias, da Panair até a Tam

Nas porcarias de Cochabamba a Armsterdã

Que táticas esquemáticas urdem para nossa vida prática?

Mídia simpática, idônea e didática?

Política séria, empresas austeras e riqueza automática?

Ou apenas retórica por via informática?

Ninguém é perfeito mesmo sujeito a pouca expectativa

Alguém sempre surpreende de forma positiva

O sofrer freqüentemente é uma trilha evolutiva

Um dia haveremos de ser uma sociedade equitativa