Cai o Pano.
Abrem-se as cortinas
O cenário não se modificou muito
Desde a ùltima apresentação
Tampouco os personagens
Do texto que se repete há séculos
No entanto, eu, espectadora
Vejo uma nova trama
Ouço novas falas
Percebo diversas intenções
Meu corpo reage
Prendo o ar por intantes
Junto-me aos aplausos, enquanto
Cai o pano encerrando ilusões
Deixo a poltrona livre de velhas emoções.