Um novo documento em branco na tela
Um quadro vazio na parede
Lá fora um jardim sem flores revela
Momentos a ser vividos com sede
Um gosto perambula meu mundo
Olhos mergulham na vontade
Penetram nas letras sedentas sem rumos
Como uma luz ditosa em busca da verdade
Uma luz estende-se sobre o quarto lavando paredes e chão
As letras vão preenchem o branco da tela
Deixando que a lua seja a dona do meu coração
Com p gosto do proibido na pele
Adriana Carla