QUERER-TE...
Quero-a de todas as maneiras
De todas as formas
De todos os ângulos
Por todos os prismas
Quero-te de coração
De todas as rimas
De todos os sons
Como linda canção
Quero-te por todos os meus lados
Teu beijo molhado
Teu cio e teu seio
Teu gozo encantado
O todo e teu meio
Quero-te mulher e menina
De tantas manias
De todas as brincadeiras
Todas tuas cercanias
Todos teus planos e ladeiras
Quero-te pura magia
Todas as fantasias
Toda sede de teu ser
De todas tuas caricias
De todo teu querer
Porque sei que te amo
Mas talvez não saiba dizer...
LEILSON LEÃO