SINAIS
Pra todo lado se ver
Os sinais apresentados
São reclames da natureza
Demonstrando está incomodada.
Enchentes no Nordeste
Epidemia no Sudeste
Estiagem no Sul
Revoltas no Centro Oeste
Assim está nosso país
Em estado de calamidade
Choro, clamor e lágrimas
Assolam a humanidade.
Quem responderá por isso?
As nossas pequenas crianças?
Que hoje brincam contentes...
Amanhã, terão apenas lembranças?
De um mundo que era colorido
Transformado num cinza escuro
Façamos hoje o que é certo
Pra haver menos sofrimento no futuro.