VOCÊ EM MIM...
Minh’alma não tem paz
Meu coração solitário agoniza
Em meu deserto não há brisa
E a sede por ti é voraz
Sou aquilo que ainda será
Já fui aquilo que nunca existiu
A volta do que um dia partiu
E quem não viu o futuro verá
Meu “eu” em mim se procura
Para em “ti” poder se encontrar
E assim nunca mais esperar
O advento dessa minha loucura
Nunca mais o vazio sem fim
O que quero agora é a alegria
De sentir toda essa euforia
Do você que habita em mim
LEILSON LEÃO