Pensamentos

No apressado da hora,

A loucura que teu corpo faz,

Não passa de devaneios

De uma luta na busca de paz.

No corre –corre

Apressado,

Sua mente vaga num clarão,

Pensamentos voam, divagam,

Buscam preencher o vazio do coração.

Nesse desespero

Se aproximas

Da loucura, do findar,

Da morte.

E o que te resta de sorte

É o teu filho,

É o teu norte.

Então corre, apressa-te,

Salva-te

Deixa tua mente descansar.

Que tua alma não reclama:

Que tristeza, que penar!

Pensa no dia amanhã,

No futuro,

Num depois

Na luta por outra sorte.

E no teu riso aporte

A felicidade irá pousar.