Perdas e Ganhos
Você ganhou
Eu perdi
Perdi você
De vez
Ou por tempo indeterminado ?
Perdi o chão
Ganhei solidão
Perdi um sorriso
Ganhei lembranças
Perdi companhia
Ganhei avarias
Perdi os melhores dias da semana
Perdi um cheiro
Um abraço
O compasso
Perdi a presença
Mas ganhei memória e história
Paciência
Ciência
De que a hora de virar o jogo virá
Espero ganhar
Espero sanar
Tudo de ruim, findar
Final feliz de novela
Paisagem verde e amarela
Entre perdas e danos, nenhum ferido
Ou se ferido, já cicatrizado e fechado
Ganharemos
E não perderemos mais
Saúde
Paz e
Tempo
Quero perder a falta de ter você
Quero ganhar aquilo que nos espera
Só eu e você .
Gabriel D'Nasc®
11/04/2008