Esperança

Não deixarei que a esperança
Que existe em mim,
Faça-me desacreditar
Que ainda o terei
Em meus braços definitivamente.
Se assim for...
Será o fim da única coisa
Que me faz sentir dona de mim...
O amor que sinto por ti.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T940927