Náufrago
Já mandei um S.0.S para o mundo
Um bilhete dentro de uma garrafa
Pedindo a quem encontrar...
Que me resgate no meio do mar!
Enquanto o resgate não chega
Perdida no meio do oceano
Sob o sol e tempestades
Sinto-me novamente uma criança...
Sendo levada pelo vento
À deriva navega meu pensamento
Procurando terra firme em teu peito
Aos poucos estou morrendo ...
Esperando o amor que nunca veio
Sei que milhares de garrafas chegam as areias
Mas escrevi o meu bilhete com tinta vermelha
Com sangue extraído de minhas próprias veias...
Os dias vão passando, o cansaço chegando
O olhar embaçado, a pele seca, ferida...
E a noite termina...
O sol vem mais forte e mais belo ainda.
A flor da pele me castiga
Suga minhas últimas energias...
O barco se gastando, quase tombando...
E a minha vida, no fim, sonhando...
Sei que não sou o único solitário
Talvez eu nunca seja achado
Talvez o meu amor viva
eternamente alagado.
Enquanto não afunda o barco
Sonharei com seus beijos molhados
Náufrago neste infinito azul
Esperando ser resgatado...
Que o meu amor venha a jato...
Ao som de um tornado...
E me leve ao oceano de seus lábios
Resgatando-me de meu velho barco!
S.S.