Aguardo

Amor composto por espera.

Em meus olhos lágrimas doces,

abundantes,

sorridentes.

Amor que vive,

sobrevive,

revigorado.

Como um milagre!

Adorado,

resplandecente!

Aguardando com calma...

A permissão do tempo(Deus).

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 10/04/2008
Código do texto: T939477