EsPeLho cONFuSO.....

No espelho confuso do meu quarto.

Esvaem a beleza exterior que pena.

Brota - se as rugas arrebatando-se

a juventude, experiência marcante!

Começa a brilhar sol do novo horizonte.

É o sol da sabedoria que vai pingando.

gota por gota chamadas de anos...

Sensatez chuvisca no meu entender.

Tento não entristecer a cada ruga que sai.

Olho para o futuro, mas o futuro é hoje.

Repete-se o ciclo da vida, comemoro!

Não se pode ter tudo de uma vez...

Não posso reclamar o tempo é democrático.

Não faz media com ninguém seja rico seja pobre

Ninguém escapa de desse dia, que chega,

sem avisar, mas nem tudo esta perdido!

Perde aqui ganha a cola, mas é maravilhoso.

O pacote do envelhecer desenvolve novo

perfil sabendo tirar proveito de tudo isso

A vida fica melhor, aproveite esse milagre!